Kartoffel-Rindfleisch-Pfanne

Kartoffel-Rindfleisch-Pfanne

Deftig und einfach nur gut: geschnetzeltes Rindfleisch und Kartoffeln an einer sämigen Senf-Rahmsauce.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
432
F
18g
Kh
38g
E
29g

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen. Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Bratfett auftupfen.
  • Evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebel und Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Kartoffeln zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln.
  • Senf und Rahm darunterrühren, aufkochen, Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

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