Gefüllte Rösti

Gefüllte Rösti

Rösti mit Überraschung. In ihrem Inneren versteckt sich eine saftige Hackfleischfüllung.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen.
  • Kartoffeln mit Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Wenig Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Die Hälfte der Kartoffeln darin verteilen. Hackfleisch daraufgeben, dabei ringsum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit den restlichen Kartoffeln bedecken, zu einem Kuchen formen.
  • Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, darübergiessen, ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze offen braten. Rösti auf eine Platte stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti in die Pfanne zurückgleiten lassen, ca. 15 Min. offen fertig braten.
Nährwert pro Person:
kcal
462
F
23g
Kh
37g
E
28g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Knusprige Gratins, pfiffige Beilagen, raffinierte Vorspeisen und viele weitere Kartoffelrezepte für jede Gelegenheit finden Sie in «Feines aus Kartoffeln».

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten