Pizza mit Käserand

Pizza mit Käserand

Der Knüller aus dem amerikanischen Pizza-Restaurant: Pizza mit Käserand, jetzt auch selbst gemacht!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigrand ringsum ca. 3 cm breit mit Wasser bestreichen, mit Käse füllen.
  • Pesto auf den Teigboden streichen, Gemüse würzen, mischen, darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
552
F
20g
Kh
66g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Gewusst wie: Käse dem Rand entlang auf den Teig legen, Ränder aufrollen, gut andrücken, mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten