Pizza mit Käserand

Pizza mit Käserand

Der Knüller aus dem amerikanischen Pizza-Restaurant: Pizza mit Käserand, jetzt auch selbst gemacht!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 ausgewallter Pizzateig (25x42cm)
4 Streichschmelzkäsli, geviertelt
2 EL Basilikumpesto
300 g tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Jamadu)
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigrand ringsum ca. 3 cm breit mit Wasser bestreichen, mit Käse füllen.
2. Pesto auf den Teigboden streichen, Gemüse würzen, mischen, darauf verteilen.
Backen: 
ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Gewusst wie: 
Käse dem Rand entlang auf den Teig legen, Ränder aufrollen, gut andrücken, mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.

Service

Nährwert pro Portion (1/4):
  • 552 kcal
  • 20 g
  • Kh 66 g
  • 16 g

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