Pizza mit Minipic-Rand

Pizza mit Minipic-Rand

Was für eine Überraschung: Im Rand dieser Pizza steckt ein köstliches Minipic!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigrand ringsum ca. 3 cm breit mit Wasser bestreichen, mit Minipic füllen.
  • Teigboden mit Öl bestreichen. Tomaten darauf verteilen, würzen. Mozzarella und Oregano darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
621
F
27g
Kh
68g
E
26g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Gewusst wie: Minipic dem Rand entlang auf den Teig legen, gut andrücken, Ränder aufrollen, mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten