Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Ein beliebtes sizilianisches Gericht: Schwertfischröllchen mit mediterraner Füllung aus Käse, Tomaten, Oliven und Kapern.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen. Platte und Teller vorwärmen. Die Fischtranchen auf Klarsichtfolie auslegen, flach klopfen (siehe «Gewusst wie»).
  • Alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel mischen, salzen. Füllung auf den Fischtranchen verteilen, diese satt aufrollen.
  • Je 2 Röllchen mit 3 Lorbeerblättern abwechslungsweise an ein Spiesschen stecken.
  • Eine beschichtete Grillpfanne mit wenig Öl bestreichen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Spiesschen beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, anrichten, Sauce darüberträufeln. Die Spiessli können anschliessend im vorgeheizten Ofen bis zu 20 Min. warm gehalten werden.
Nährwert pro Portion:
kcal
232
F
17g
Kh
3g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Röllchen ca. 2 Std. vor dem Grillieren zubereiten, an Spiesschen stecken, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Gewusst wie: Die Schwertfisch-Tranchen zwischen Klarsichtfolie legen, mit dem Pfannenboden sorgfältig flach klopfen. Die grau-rote Verfärbung in der Mitte der Tranche ist übrigens typisch für den Schwertfisch und muss nicht weggeschnitten werden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte