Fisch-Kartoffel-Gratin

Fisch-Kartoffel-Gratin

Fisch-Kartoffel-Gratin - feine Kombination, nicht nur für Fischliebhaber

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Gratinieren: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fischfilets mit der Hautseite nach oben auf einer Klarsichtfolie auslegen. Filets würzen, mit dem Frischkäse bestreichen, aufrollen, quer halbieren.
  • Filetröllchen, dann Kartoffeln in der vorbereiteten Form verteilen.
  • Petersilie mit der Bouillon pürieren, Saucenhalbrahm, Milch und Zitronenschale beigeben, Guss würzen, darübergiessen.
Nährwert pro Portion:
kcal
468
F
24g
Kh
39g
E
23g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Gratinieren: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Schneller gehts: mit fertigen Gschwellti

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