Kürbis-Kokos-Süppchen

Kürbis-Kokos-Süppchen

Kürbis-Kokos-Süppchen (Vegi) - K & K ergibt ein herrlich leichtes Wundersüppchen!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kürbis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
  • Maizena mit der Bouillon anrühren, Kokosmilch dazugiessen, gut verrühren. Unter Rühren mit dem Schwingbesen zum Kürbis geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen.
  • Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. rösten. Butter und Kokosraspel beigeben, unter Rühren rösten, bis die Kokosraspel goldbraun sind, Pfanne von der Platte nehmen. Suppe in Schälchen anrichten, Kürbis-Kokos-Streusel darüberstreuen.
Nährwert pro Person:
kcal
247
F
20g
Kh
13g
E
4g

Kommentare

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