![Pilz-Kartoffel-Curry](/static/rezepte/x/bb_bbzi071015_0018a_x.jpg)
Pilz-Kartoffel-Curry
Pilz-Kartoffel-Curry (Vegi) - was man mit Pilzen nicht alles kreieren kann!
Und so wirds gemacht:
- Bratbutter im Wok oder einer weiten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer andämpfen, Koriander, Kreuzkümmel und Curry ca. 2 Min. mitdämpfen, herausnehmen, Currypaste beiseite stellen.
- Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Pilze portionenweise ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
- Kartoffeln und Tomaten kurz mitbraten, beiseite gestellte Currypaste daruntermischen, Wasser dazugiessen, aufkochen, Curry salzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Pilze beigeben, ca. 10 Min. mitköcheln.
- Curry in tiefen Tellern anrichten, Koriander darüberstreuen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)