Pilz-Kartoffel-Curry
Pilz-Kartoffel-Curry (Vegi) - was man mit Pilzen nicht alles kreieren kann!
Und so wirds gemacht:
- Bratbutter im Wok oder einer weiten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer andämpfen, Koriander, Kreuzkümmel und Curry ca. 2 Min. mitdämpfen, herausnehmen, Currypaste beiseite stellen.
- Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Pilze portionenweise ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
- Kartoffeln und Tomaten kurz mitbraten, beiseite gestellte Currypaste daruntermischen, Wasser dazugiessen, aufkochen, Curry salzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Pilze beigeben, ca. 10 Min. mitköcheln.
- Curry in tiefen Tellern anrichten, Koriander darüberstreuen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen