Ofenguck

Ofenguck

Dass ein Ofenguck auch mit roten Linsen köstlich schmeckt, beweist dieses einfache Rezept! Sie brauchen dazu lediglich: Linsen, Lauch, Eier und Rahm.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

400 g rote Linsen
1 Lauch, in feinen Ringen
1.5 dl Gemüsebouillon
2 dl Vollrahm
1 TL Salz
wenig Pfeffer
4 frische Eier
Und so wirds gemacht:
Alles mischen, in die vorbereitete Form geben.
Eier sorgfältig in die Vertiefungen geben, ca. 15 Min. fertig backen.
Form: 
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
Backen: 
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem Löffel 4 Vertiefungen eindrücken.

Service

Nährwert pro Person:
  • 596 kcal
  • 24 g
  • Kh 57 g
  • 36 g

Kundenbewertung für dieses Rezept