Ofenguck

Ofenguck

Dass ein Ofenguck auch mit roten Linsen köstlich schmeckt, beweist dieses einfache Rezept! Sie brauchen dazu lediglich: Linsen, Lauch, Eier und Rahm.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
596
F
24g
Kh
57g
E
36g

Und so wirds gemacht:

  • Alles mischen, in die vorbereitete Form geben.
  • Eier sorgfältig in die Vertiefungen geben, ca. 15 Min. fertig backen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem Löffel 4 Vertiefungen eindrücken.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten