Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Ofenguck

Dass ein Ofenguck auch mit roten Linsen köstlich schmeckt, beweist dieses einfache Rezept! Sie brauchen dazu lediglich: Linsen, Lauch, Eier und Rahm.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
597 kcal
vegetarisch
Ofenguck

Zutaten

rote Linsen
NaN g
Lauch, in feinen Ringen
NaN 
Gemüsebouillon
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
frische Eier
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. rote Linsen
    NaN g
    Lauch, in feinen Ringen
    NaN 
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alles mischen, in die vorbereitete Form geben.

  2. frische Eier
    NaN 

    Eier sorgfältig in die Vertiefungen geben, ca. 15 Min. fertig backen.

Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem Löffel 4 Vertiefungen eindrücken.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

597 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

57 g

Eiweiss

36 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)