Lauchgratin in Senfsauce

Lauchgratin in Senfsauce

Mit dieser Senfsauce schmeckt der herbstliche Lauchgratin ganz speziell!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Lauchstücke in die vorbereitete Form geben.
  • Restliche Zutaten verrühren, darübergiessen. Form mit Alufolie bedecken.
  • Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, auf dem Gratin verteilen.
Nährwert pro Person:
kcal
346
F
27g
Kh
13g
E
13g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Folie entfernen, Gratin ca. 20 Min. fertig backen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten