Kürbissalat mit Frischkäse-Crostini

Kürbissalat mit Frischkäse-Crostini

Dass ein Butternut-Kürbis auch roh gegessen werden kann, beweist dieser besondere Herbst-Salat.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
549
F
35g
Kh
42g
E
17g

Und so wirds gemacht:

  • Öl, Aceto, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kürbis grob dazureiben.
  • Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Zusammen mit dem Rucola unter den Kürbis mischen.
  • Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) ca. 3 Min. backen, zum Salat servieren.

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