Wirz-Rüebli-Wähe

Wirz-Rüebli-Wähe

Wenn es wieder kühler wird, kommt im Herbst eine Gemüsewähe gerade richtig.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Wirz halbieren, in ca. 2 mm breite Streifen hobeln. Rüebli grob dazureiben.
  • Teig in das mit Backpapier belegte Blech (ca. 30 cm) legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Gemüse auf dem Teig verteilen, etwas andrücken. Eier mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen.
  • Majoran darauf verteilen. In der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens ca. 35 Min. backen.
Nährwert pro Person:
kcal
416
F
23g
Kh
35g
E
17g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten