Kürbis-Ebly mit Poulet

Kürbis-Ebly mit Poulet

Ein Eintopf im Alltag ist ideal: all in one!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

400 g Kürbis (z. B. Muscat)
1 EL Rapsöl
300 g Ebly Zartweizen
5.5 dl Gemüsebouillon
300 g geschnetzeltes Pouletfleisch
4 Zweiglein Thymian
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Kürbis grob reiben. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Kürbis, Ebly und Bouillon beigeben, aufkochen, ca. 8 Min. zugedeckt köcheln.
2. Pouletgeschnetzeltes darauf verteilen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, bis der Ebly weich und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
3. Thymianblättchen vom Zweig zupfen, darüberstreuen, mischen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 396 kcal
  • 6 g
  • Kh 58 g
  • 27 g

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