Hirschmedaillons mit Quitten an Senfsauce

Hirschmedaillons mit Quitten an Senfsauce

Geben Sie Ihren Senf dazu: In der Wildzeit passt auch eine Senfsauce zu Hirschmedaillons.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
312
F
11g
Kh
15g
E
38g

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Quitten portionenweise ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen.
  • Pfanne mit Haushaltpapier reinigen. Evtl. wenig Bratbutter heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 2,5 Min. braten, würzen, warm stellen.
  • Apfelsaft mit Senf und Maizena verrühren, in derselben Pfanne kurz aufkochen, Quitten und Medaillons anrichten, mit Sauce servieren.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Knöpfli, Kartoffelstock oder Nudeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten