Kastanien-Schokolade-Cake

Kastanien-Schokolade-Cake

Ein glutenfreier Schokoladecake mit Vermicelles und Haselnüssen: ideal zum Vorbereiten.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Schüssel weich rühren, Zucker und Eigelbe darunterrühren, bis die Masse heller ist.
  • Marroni-Püree, Limettenschale und -saft darunterrühren.
  • Eiweisse mit dem Salz steif schlagen.
  • Mehl mit Haselnüssen, Schokolade und Backpulver mischen, mit dem Eischnee auf die Masse geben, sorgfältig darunterziehen. Masse in die vorbereitete Form füllen.
Nährwert pro Stück:
kcal
297
F
16g
Kh
35g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf ein Gitter stellen, auskühlen. Kuchenglasur darübergiessen, Nüsse darüberstreuen, trocknen lassen.
  • Haltbarkeit: in Folie verpackt bei Raumtemperatur ca. 5 Tage.

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