Kürbis-Zimt-Chutney

Kürbis-Zimt-Chutney

Kürbis-Zimt-Chutney - begehrt zu grilliertem Fleisch oder Fisch

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro dl:
kcal
95
F
1g
Kh
19g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis und Zimtstange andämpfen.
  • Wasser und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Essig beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln, Zimtstange entfernen.

Zusatzinformationen

  • Passt zu: grilliertem Fleisch, zu Fisch und Käse.
  • Haltbarkeit: in einem Glas gut verschlossen ca. 1 Woche im Kühlschrank.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten