Wurstwürfel mit Sugo

Wurstwürfel mit Sugo

Ist es Ihnen auch nicht Wurst, was heute gekocht wird? Dieses Wurst-Gulasch ist mit dem Würfler rasch zubereitet.

einfache Zubereitung

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch aus der Haut drücken, Petersilie fein schneiden, Zitronenschale fein reiben, mit Paniermehl beigeben, von Hand gut mischen. Masse portionenweise in den Würfler streichen.
  • Würfel abstechen, dazwischen den Schaber kurz in kaltes Wasser halten, damit die Masse sich gut ablöst. Wurstmasse portionenweise im heissen Öl rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen.
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Tomaten in Würfeli schneiden, alles ca. 4 Min. dämpfen. Gehackte Tomaten und Fleisch beigeben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
Nährwert pro Portion:
kcal
459
F
35g
Kh
10g
E
26g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Teigwaren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten