Kalbsleberli mit Quitten

Kalbsleberli mit Quitten

die Herbstsaison ist genussreich: Kalbsleberli mit Quitten passen hervorragend zu Rösti.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Leber portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
  • Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Quitte und Salbei beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. mitdämpfen.
  • Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln. Leber würzen, wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
238
F
13g
Kh
9g
E
20g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Rösti.

Kommentare

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