Quittenschnitze im Sud

Quittenschnitze im Sud

Heisseingefüllte Quitten passen sehr gut zu Wildgerichten und Siedfleisch.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
152
Kh
21g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Wein mit allen Zutaten bis und mit Vanillestängel und -samen aufkochen.
  • Quitten beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Quitten heiss in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen. Sud nochmals aufkochen, bis zum Überlaufen über die Früchte giessen. Gläser sofort verschliessen, kurz auf den Kopf stellen, auf einem Tuch auskühlen.

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, Glas im Kühlschrank aufbewahren, Quitten rasch konsumieren.
  • Dazu passen: Wildgerichte, Siedfleisch.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten