Vogelbeermus

Vogelbeermus

Ein Vögelchen hat gezwitschert, dass dieses Vogelbeermus lecker schmeckt und hervorragend zu Käse passt!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Vogelbeeren, Zucker, Wasser und Zitronensaft in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. kochen, fein pürieren. Masse durch ein Sieb streichen, zurück in die Pfanne geben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. zu einem dicklichen Brei einkochen, in ein Schälchen geben, auskühlen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
246
F
1g
Kh
59g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Käse.
  • Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte