Vogelbeermus

Vogelbeermus

Ein Vögelchen hat gezwitschert, dass dieses Vogelbeermus lecker schmeckt und hervorragend zu Käse passt!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro 100 g:
kcal
246
F
1g
Kh
59g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Vogelbeeren, Zucker, Wasser und Zitronensaft in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. kochen, fein pürieren. Masse durch ein Sieb streichen, zurück in die Pfanne geben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. zu einem dicklichen Brei einkochen, in ein Schälchen geben, auskühlen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Käse.
  • Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten