Glutenfreie Waffeln mit Zitronenquark

Glutenfreie Waffeln mit Zitronenquark

Die unschlagbare Waffel (glutenfrei): Die neue Waffelformen revolutionieren das Waffelbacken (ohne Waffeleisen): Wie wäre es mit einer glutenfreien Waffel, wenn Sie eine Person eingeladen haben, die an Zöliakie leidet?

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
8 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
355
F
21g
Kh
39g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Mehl und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Teig gleichmässig in die Formen verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, evtl. in Stücke schneiden.
  • Quark und Rahm mit Zucker, Zitronenschale und -saft flaumig schlagen, zu den Waffeln servieren.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 2 Waffelformen, auf ein Backblech gelegt.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten