Rindsstroganoff

Rindsstroganoff

Etwas Klassik im Alltag.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Rindshuft
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Zwiebeln
500 g rote Peperoni
250 g Champignons
1.5 TL Paprika
1 EL Olivenöl
2 dl Fleischbouillon
1.5 TL Maizena
1 dl Halbrahm
100 g Essiggurken
Und so wirds gemacht:
1. Fleisch in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, im heissen Öl in einer Bratpfanne rundum ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Zwiebeln fein hacken. Peperoni in Streifen, Champignons in Scheibchen schneiden.
2. Gemüse mit Paprika im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln.
3. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Essiggurken in feine Streifen schneiden, darauf verteilen.
Ergänzen mit: 
200 g Reis.

Service

Nährwert pro Person:
  • 325 kcal
  • 17 g
  • Kh 12 g
  • 32 g

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