Lauchlinsen mit Würstli

Lauchlinsen mit Würstli

Dieses Linsengericht ist herzhaft und schmackhaft.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe, Knoblauch in Scheibchen schneiden, mit Kümmel im warmen Öl ca. 3 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Linsen darauf verteilen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.
  • Würstli, Cherry-Tomaten und Thymian auf die Linsen verteilen, zugedeckt ca. 5 Min. fertig köcheln.
Nährwert pro Person:
kcal
505
F
25g
Kh
32g
E
38g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten