Papaya-Tatar mit Kaviar

Papaya-Tatar mit Kaviar

Dieses fruchtige Tatar wird mit Schweizer Kaviar veredelt.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
6 Personen6 Personen
 

Zubereitung

1 kleine Papaya (ca. 350 g), in Würfeli
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
1 EL Olivenöl
0.5 EL Rohzucker
1 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
20 g Kaviar (z. B. Swiss Caviar, Fine Food)
Und so wirds gemacht:
Papaya und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, in Schälchen anrichten, mit Kaviar garnieren.
Hinweis: 
Swiss Caviar von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten oder im Tropenhaus in Frutigen erhältlich.

Service

Nährwert pro Person:
  • 42 kcal
  • 3 g
  • Kh 3 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept