Marronisuppe

Marronisuppe

Ein süss-scharfes Vergnügen!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

3 Schalotten
400 g tiefgekühlte Marroni
1 EL Butter
2 EL Zucker
1 l Gemüsebouillon
2.5 dl Rahm
Salz, Pfeffer
1 Bund glattblättrige Petersilie
2 Msp. Cayennepfeffer
1 Rüebli
Und so wirds gemacht:
1. Schalotten grob schneiden, mit den Marroni in der warmen Butter andämpfen. Zucker beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.
2. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Die Hälfte des Rahms dazugiessen, Suppe pürieren, würzen.
3. Petersilie fein schneiden, mit dem restlichen Rahm und Cayennepfeffer halb steif schlagen, darauf verteilen. Rüebli in feine Streifen schneiden, damit garnieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 478 kcal
  • 27 g
  • Kh 53 g
  • 5 g

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