Kokos-Kürbissuppe

Kokos-Kürbissuppe

Der Herbstklassiker mit einem Hauch Exotik!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis und Zwiebel in Stücke schneiden, mit der Currypaste im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren.
  • Pouletbrüstli in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl portionenweise je ca. 1 1/2 Min. braten. Herausnehmen, salzen, zur Suppe geben, ca. 5 Min. ziehen lassen.
  • Pumpernickel zerbröseln, im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
490
F
23g
Kh
33g
E
37g

Zusatzinformationen

  • Der Herbstklassiker mit einem Hauch Exotik

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