![Panierte Schweinsplätzli](/static/rezepte/x/bb_bbzi151015_0010a_x.jpg)
Panierte Schweinsplätzli
Mit cremigem Krautstiel wird’s gleich noch besser!
Und so wirds gemacht:
Krautstiel mit den Blättern in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden, in der warmen Butter ca. 15 Min. dämpfen, Masgonzola daruntermischen, salzen.
Ei verklopfen, Plätzli würzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Plätzli im Ei, dann in den Mandelblättchen wenden, Panade gut andrücken.
Plätzli portionenweise in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.
Zusatzinformationen
- Mit cremigem Krautstiel wirds gleich noch besser
- Dazu passen: Zitronenschnitze.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)