Persimon-Carpaccio mit Kaki-Glace
Süsse Exotik mit Kokos und feinen Früchten!
Und so wirds gemacht:
- Kaki halbieren, zugedeckt ca. 1 1/2 Std. gefrieren.
- Zucker und Wasser in einer Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen. Kokos, Wasser und Fleur de Sel beigeben, gut mischen, auf einem Backpapier etwas abkühlen.
- Persimon-Scheiben fächerartig auf Tellern verteilen, Zitronensaft darüberträufeln. Kokosstreifen darauf verteilen, die angefrorenen Kaki-Hälften daraufsetzen.
Zusatzinformationen
- Die weiche Kaki ist ideal zum Pürieren
- Die Persimon lässt sich gut schneiden und mit Schale essen
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