Persimon-Carpaccio mit Kaki-Glace

Persimon-Carpaccio mit Kaki-Glace

Süsse Exotik mit Kokos und feinen Früchten!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Gefrieren: ca. 90 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kaki halbieren, zugedeckt ca. 1 1/2 Std. gefrieren.
  • Zucker und Wasser in einer Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen. Kokos, Wasser und Fleur de Sel beigeben, gut mischen, auf einem Backpapier etwas abkühlen.
  • Persimon-Scheiben fächerartig auf Tellern verteilen, Zitronensaft darüberträufeln. Kokosstreifen darauf verteilen, die angefrorenen Kaki-Hälften daraufsetzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
219
F
7g
Kh
36g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Die weiche Kaki ist ideal zum Pürieren
  • Die Persimon lässt sich gut schneiden und mit Schale essen

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