Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Randen-Nuss-Spaghetti

Spaghetti aus Randen? Unbedingt dieses vegane Rezept ausprobieren!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
451 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
veganlactosefreilow carbschlank
Randen-Nuss-Spaghetti

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Délicorn-Gehacktes
NaN g
Olivenöl
NaN EL
rohe Randen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
grüner Peperoncino
NaN 
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Baumnusskerne
NaN g
nicht kaltgepresstes Olivenöl
NaN dl
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Délicorn-Gehacktes
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Gehacktes in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl ca. 4 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. rohe Randen
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Randen schälen, mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti oder von Hand in feine Streifen schneiden, im warmen Öl ca. 2 Min. rührbraten. Gehacktes wieder beigeben, mischen.

  3. grüner Peperoncino
    NaN 
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Baumnusskerne
    NaN g
    nicht kaltgepresstes Olivenöl
    NaN dl
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Peperoncino entkernen, mit Petersilie, Baumnusskernen, Öl und Wasser pürieren, salzen. Pesto mit den Spaghetti anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

451 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

16 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)