Koteletts mit mediterranen Rüebli
Die bunten Ofenrüebli und die saftig gebratenen Koteletts ergeben eine leichte, mediterrane Gaumenfreude.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen. Rüebli schälen, längs vierteln, in ca. 6 cm grosse Stängel schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden, Kapern abtropfen, alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln, würzen, mischen.
- Backen: ca. 30 Min.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Thymian beigeben, Koteletts beidseitig je ca. 2 Min. fertig braten. Herausnehmen, auf die Rüebli legen, im ausgeschalteten, noch heissen Ofen ca. 5 Min. durchziehen lassen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Senf.
Bewertungen
Bewertungen ansehen