Koteletts mit mediterranen Rüebli

Koteletts mit mediterranen Rüebli

Die bunten Ofenrüebli und die saftig gebratenen Koteletts ergeben eine leichte, mediterrane Gaumenfreude.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen. Rüebli schälen, längs vierteln, in ca. 6 cm grosse Stängel schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden, Kapern abtropfen, alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln, würzen, mischen.
  • Backen: ca. 30 Min.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Thymian beigeben, Koteletts beidseitig je ca. 2 Min. fertig braten. Herausnehmen, auf die Rüebli legen, im ausgeschalteten, noch heissen Ofen ca. 5 Min. durchziehen lassen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
454
F
22g
Kh
22g
E
43g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Senf.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte