Rüebli-Hot-Dog
Der amerikanische Klassiker für einmal vegetarisch: Die Rüebli werden im Brattopf geschmort und werden so unglaublich saftig und aromatisch.
Und so wirds gemacht:
- Senf, Aceto, Öl, Honig und Nelkenpulver in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Kabis vierteln, Strunk entfernen, in ca. 2 mm dicke Streifen hobeln, beigeben. Kabis von Hand gut kneten. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in feine Scheiben schneiden, unter den Kabis mischen. Coleslaw zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
- Rüebli schälen. Öl im Brattopf warm werden lassen. Rüebli rundum ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon, Sojasauce, Honig und Paprika verrühren, dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Rüebli zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln.
- Brötchen aufschneiden, mit dem Coleslaw und den Rüebli füllen, Röstzwiebeln und Kresse darauf verteilen.
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