Fischröllchen mit Kräutern

Fischröllchen mit Kräutern

Fischröllchen mit Kräutern - auch verwöhnte Gäste werden begeistert sein!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten verrühren, würzen.
  • Filets mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, mit der Hautseite nach innen aufrollen, mit Zahnstochern verschliessen.
  • Mehl auf Haushaltpapier geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Toastbrot im Cutter fein mahlen, mit dem Paniermehl und 1 Esslöffel Kräuter mischen, in einen flachen Teller geben. Restliche Kräuter in einen separaten Teller geben. Fischröllchen portionenweise zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in der Brot-Paniermehl-Mischung wenden, diese gut andrücken.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
415
F
15g
Kh
27g
E
41g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte