Fischröllchen mit Kräutern

Fischröllchen mit Kräutern

Fischröllchen mit Kräutern - auch verwöhnte Gäste werden begeistert sein!

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten verrühren, würzen.
  • Filets mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, mit der Hautseite nach innen aufrollen, mit Zahnstochern verschliessen.
  • Mehl auf Haushaltpapier geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Toastbrot im Cutter fein mahlen, mit dem Paniermehl und 1 Esslöffel Kräuter mischen, in einen flachen Teller geben. Restliche Kräuter in einen separaten Teller geben. Fischröllchen portionenweise zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in der Brot-Paniermehl-Mischung wenden, diese gut andrücken.

Zusatzinformationen

  • Braten: Portionenweise in der nicht zu heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 8–10 Min. braten. Fischröllchen in den Kräutern wenden, gut andrücken.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte