Fischröllchen mit Kräutern

Fischröllchen mit Kräutern

Fischröllchen mit Kräutern - auch verwöhnte Gäste werden begeistert sein!

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten verrühren, würzen.
  • Filets mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, mit der Hautseite nach innen aufrollen, mit Zahnstochern verschliessen.
  • Mehl auf Haushaltpapier geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Toastbrot im Cutter fein mahlen, mit dem Paniermehl und 1 Esslöffel Kräuter mischen, in einen flachen Teller geben. Restliche Kräuter in einen separaten Teller geben. Fischröllchen portionenweise zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in der Brot-Paniermehl-Mischung wenden, diese gut andrücken.

Zusatzinformationen

  • Braten: Portionenweise in der nicht zu heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 8–10 Min. braten. Fischröllchen in den Kräutern wenden, gut andrücken.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten