Griessauflauf mit Rüebli und Äpfeln

Griessauflauf mit Rüebli und Äpfeln

Griessauflauf mit Rüebli und Äpfeln - Auflauf-Fans werden sich darum balgen!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 50 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten bis und mit Orangensaft verrühren. Den Griess und die Rüebli daruntermischen. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen, lagenweise mit 2/3 der Apfelschnitze in die vorbereitete Form füllen. Restliche Apfelschnitze,Mandelstifte, Butterflöckli darauf verteilen, sofort backen.

Zusatzinformationen

  • Form: für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter
  • Backen: Ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Orangenschale darauf verteilen. Der Auflauf schmeckt lauwarm am besten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten