Forellenfilet mit Kürbisgemüse

Forellenfilet mit Kürbisgemüse

Forellenfilet mit Kürbisgemüse - Dill spielt auch eine wichtige Rolle!

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln portionenweise ca. 2 Min. in siedendes Wasser legen.Herausnehmen, kalt abspülen, den Wurzelansatz wegschneiden und Zwiebeln wie Mandeln aus der Hülle pressen.
  • Alle Zutaten bis und mit Salz aufkochen. Senf- und Pfefferkörner in ein Tee-Ei geben, mit dem Dill zum Sud geben. Zwiebeln beifügen, ca. 10 Min. köcheln. Kürbis zugeben, ca. 15 Min. knapp weich kochen. Apfelwürfeli die letzten 5 Min. mitkochen. Tee-Ei und Dillzweige entfernen. Gehackten Dill unter das Gemüse mischen. Salatblätter, Forellenfilets und Kürbisgemüse anrichten, evtl. garnieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten