Süss-saures Gemüse

Süss-saures Gemüse

Süss-saures Gemüse - im Kühlschrank ziehen lassen!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Ziehen lassen: ca. 3 Tage
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Das Gemüse im Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich garen, es muss noch knackig sein.
  • Alle Zutaten für den Sud in einer weiten Pfanne mischen, aufkochen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Das Gemüse beigeben und ca. 5 Min. köcheln. Gemüse mit dem Sud kochend heiss randvoll in heiss ausgespülte Gläser füllen, sofort verschliessen. Vor dem Servieren einige Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: im Kühlschrank ca. 2 Wochen. Einmal geöffnet, innerhalb einer Woche konsumieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten