Selleriesalat mit Poulet

Selleriesalat mit Poulet

Selleriesalat mit Poulet - mit Äpfeln garniert und zu Vollkornbrot: so fein!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Ziehen lassen: ca. 1 Std.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten für die Sauce verrühren.
  • Sellerie sofort mit der Sauce gut mischen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen. Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Apfelscheiben in derselben Pfanne in der warmen Bratbutter kurz braten, Apfelwein dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, alles zum Fleisch geben, gut mischen, mit dem Salat anrichten, garnieren.

Zusatzinformationen

  • Tipp: um Fett zu sparen, den kalten Pfannenboden mit einem Backpinsel dünn mit Öl bestreichen. Nach dem Braten der ersten Portion Öl nur noch tropfenweise beigeben.
  • Dazu passen: 1–2 Stücke Vollkorn- oder dunkles Brot pro Person.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten