Selleriesalat mit Poulet
Selleriesalat mit Poulet - mit Äpfeln garniert und zu Vollkornbrot: so fein!
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten für die Sauce verrühren.
- Sellerie sofort mit der Sauce gut mischen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen. Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Apfelscheiben in derselben Pfanne in der warmen Bratbutter kurz braten, Apfelwein dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, alles zum Fleisch geben, gut mischen, mit dem Salat anrichten, garnieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: um Fett zu sparen, den kalten Pfannenboden mit einem Backpinsel dünn mit Öl bestreichen. Nach dem Braten der ersten Portion Öl nur noch tropfenweise beigeben.
- Dazu passen: 1–2 Stücke Vollkorn- oder dunkles Brot pro Person.
Bewertungen
Bewertungen ansehen