Chili-Peanut-Butter

Chili-Peanut-Butter

Chili-Peanut-Butter - für alle, die es würzig mögen!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

150 g Peanut-Butter
125 g fettreduzierter Frischkäse (z.B. St Môret léger)
2 EL Milch
2 kleine rote Chilis / Peperoncini, entkernt, in feinen Streifen
2 Prisen Cayennepfeffer
Salz, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Peanut-Butter mit Frischkäse und Milch pürieren. Die Chilis darunter mischen, würzen.
Tipp: 
3 Esslöffel geschälte ungesalzene Erdnüsse rösten, hacken, unter die Masse mischen.
Lässt sich vorbereiten: 
Chili-Peanut-Butter 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Service

Nährwert pro Person (1/4):
  • 277 kcal
  • 23 g
  • Kh 6 g
  • 13 g

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