Honigbutter mit Brandy

Honigbutter mit Brandy

Honigbutter mit Brandy - aus dem Land, wo Milch und Honig fliesst…
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g Butter, weich
4 EL flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
1 EL Brandy
2 Prisen Salz
wenig Orangenpfeffer
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist.
Tipp: 
statt Orangenpfeffer wenig weissen Pfeffer und die abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange verwenden.
Lässt sich vorbereiten: 
Honigbutter 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Oder tiefkühlen, Haltbarkeit: ca. 2 Wochen.

Service

Nährwert pro Person (1/4):
  • 241 kcal
  • 21 g
  • Kh 11 g

Kundenbewertung für dieses Rezept