Ananas-Rum-Punsch

Ananas-Rum-Punsch

Ananas-Rum-Punsch - ein Muss für kalte Wintertage!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 dl Wasser
2 EL Zucker
1 Vanillestängel, halbiert
1 Päckli Vanillezucker
1 Liter Ananassaft
4 EL weisser Rum (z.B. Bacardi)
Und so wirds gemacht:
Wasser mit allen Zutaten bis und mit Vanillezucker aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen. Vanillestängel entfernen
Ananassaft und Rum dazugiessen, nochmals aufkochen, in vorgewärmte Gläser füllen.
Tipp: 
statt dem Rum alkoholfreien Rum-Sirup verwenden, Zucker weglassen.

Service

Nährwert pro dl:
  • 99 kcal
  • Kh 20 g

Kundenbewertung für dieses Rezept