Kartoffel-Mais-Suppe mit Schüblig

Kartoffel-Mais-Suppe mit Schüblig

Kartoffel-Mais-Suppe mit Schüblig - einfach, doch sehr nahrhaft

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Schalotten und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen.
  • Kartoffeln, Mais und Mehl beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
  • Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen.
  • Hitze reduzieren, zugedeckt ca.10 Min. köcheln, die Schüblige beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen, die Suppe würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
569
F
21g
Kh
69g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: die Suppe ohne Schüblige 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren fertig zubereiten.

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