Marinierte Aprikosen

Marinierte Aprikosen

Marinierte-Aprikosen (schnell) - mit Glace ein Dessert, das alle mögen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Marinieren: ca. 12 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Vorbereiten: Wasser und Wein ca. 5 Min. kochen, über die Aprikosen giessen, zugedeckt ca.12 Std. marinieren.
  • Zubereiten: die Aprikosen aus der Flüssigkeit nehmen, diese um einen Drittel einkochen. Likör beigeben. Aprikosen anrichten, mit der heissen Flüssigkeit beträufeln, mit Glace servieren.
Nährwert pro Person:
kcal
217
F
3g
Kh
37g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Aprikosen 1 Tag im Voraus marinieren, zugedeckt kühl stellen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten