Marinierte Aprikosen

Marinierte Aprikosen

Marinierte-Aprikosen (schnell) - mit Glace ein Dessert, das alle mögen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Marinieren: ca. 12 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Wasser und Wein ca. 5 Min. kochen, über die Aprikosen giessen, zugedeckt ca.12 Std. marinieren.

    die Aprikosen aus der Flüssigkeit nehmen, diese um einen Drittel einkochen. Likör beigeben. Aprikosen anrichten, mit der heissen Flüssigkeit beträufeln, mit Glace servieren.

Nährwert pro Person:
kcal
217
F
3g
Kh
37g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Aprikosen 1 Tag im Voraus marinieren, zugedeckt kühl stellen.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte