Rauchlachs-Päckli

Rauchlachs-Päckli

Rauchlachs-Päckli (schnell zubereitet) - Päckli, wie man sie jeden Tag kriegen möchte!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
239
F
17g
Kh
2g
E
18g

Und so wirds gemacht:

  • Die Lachs-Tranchen rechteckig zuschneiden, nebeneinander auf eine Folie legen. Lachsresten hacken. Frischkäse mit Vermouth gut verrühren. Den gehackten Lachs und die Schwarzwurzel-Würfeli darunter mischen. Je 1 Esslöffel der Masse auf die Mitte der Lachstranchen geben. Je 3 der beiseite gestellten Schwarzwurzeln darauf legen, leicht andrücken, restliche Masse darauf verteilen. Lachstranchen über die Füllung legen, sodass ein Päckli entsteht. Je 2 Päckli auf Portulak anrichten. Die restlichen Schwarzwurzeln schräg in Stängeli schneiden, die Päckli damit garnieren.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Rauchlachs-Päckli 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten