Koriander-Dip

Koriander-Dip

Koriander-Dip (schnell) - nicht eiskalt servieren!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

180 g nordische Sauermilch (z.B. Dessert extrafin)
1 TL Zitronensaft
4 EL Korianderblättchen, fein gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Sauermilch, Zitronensaft und Koriander gut verrühren, würzen, Dip bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Lässt sich vorbereiten: 
Dip ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Ca. 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen.

Service

Nährwert pro Person (0.5 dl):
  • 64 kcal
  • 5 g
  • Kh 2 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept