Tofu-Lauch-Päckli

Tofu-Lauch-Päckli

Tofu-Lauch-Päckli - vermögen als Fondue selbst Fleischfans zu begeistern!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Sojasauce und Curry in einer Schüssel verrühren, Tofu beigeben, mischen. Lauchstreifen portionenweise im Salzwasser knapp weich kochen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen, flach streichen. Für ein Päckli je einen dunkel- und einen hellgrünen Lauchstreifen übers Kreuz aufeinander legen, 1 Tofuwürfel darauf setzen, die Lauchstreifen oben zusammennehmen, mit Zahnstocher fixieren. Restliche Päckli gleich formen, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Nährwert pro Portion:
kcal
78
F
4g
Kh
2g
E
8g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: die Tofu-Päckli halben Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte