Limetten-Dip

Limetten-Dip

Limetten-Dip - ein Dip, den jedermann sehr goutiert!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Limetten, abgeriebene Schale einer Limette, beiseite gestellt, und ganzer Saft
3 EL Wasser
1 TL Maizena
100 g Zitronenmarmelade oder Limettenmarmelade
1 kleiner grüner Chili, entkernt, fein gehackt
1 TL milde (light) Sojasauce
Und so wirds gemacht:
Limettensaft, Wasser und Maizena verrühren, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3Min. köcheln.Marmelade beigeben, köcheln, bis sie flüssig ist. Limettenschale, Chili und Sojasauce darunter mischen, Dip auskühlen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 53 kcal
  • Kh 12 g

Kundenbewertung für dieses Rezept