Avocado mit Tomatenwürfeli

Avocado mit Tomatenwürfeli

Avocado mit Tomatenwürfeli (einfach zuzubereiten) - dazu passt ein leichter Pinot noir

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
286
F
30g
Kh
3g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen.
  • Avocados halbieren, entkernen. Von jeder Hälfte zwei ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Avocadoschale mit einem Messer sorgfältig ablösen, Scheiben zugedeckt beiseite stellen, Rest schälen, klein würfeln. Avocado- und Tomatenwürfeli mit 1 Esslöffel Sauce mischen, zugedeckt beiseite stellen. Avocadoscheiben mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne in der warmen Bratbutter beidseitig je ca.1Min. braten, herausnehmen, mit den Avocado- und Tomatenwürfeli anrichten, Schnittlauch darüber streuen, restliche Sauce darüber träufeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten