Morchelsuppe

Morchelsuppe

Morchelsuppe - mit Tofu-Herzen eine exquisite Vorspeise!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Morcheln im Wasser ca. 15 Min. einweichen.Morcheln herausnehmen, abtropfen. 1dl Morchelwasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben, mit der Bouillon aufkochen, ca. 10 Min. kochen, Hitze reduzieren. Morcheln beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln.
  • Aus Tofuscheiben kleine Herzen ausstechen. Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Herzen beidseitig je ca. 1 Min.knusprig braten,herausnehmen, mit Petersilie bestreuen. Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten,Tofuherzen darauf verteilen.
Nährwert pro Person:
kcal
66
F
3g
Kh
2g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Suppe ohne Tofuherzen ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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