Honey-Lime-Chicken

Honey-Lime-Chicken

Honey-Lime-Chicken - marinierte Pouletbrüstli mit köstlicher Sauce

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Marinieren: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Senf und alle Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren,Pouletbrüstli damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren.
  • Marinade abstreifen, beiseite stellen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten,herausnehmen,warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
  • Fond in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen.
  • Wein und alle Zutaten bis und mit Senf beigeben, aufkochen, Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln, Sauce würzen. Pouletbrüstli in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Auf den vorgewärmten Tellern zu Reis anrichten, Sauce auf Poulet verteilen, garnieren.
Nährwert pro Person:
kcal
240
F
4g
Kh
13g
E
37g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Pouletbrüstli in einer Grillpfanne zubereiten. Beidseitig je ca. 3 Min. bei grosser Hitze anbraten. Zugedeckt ca. 8 Min. bei mittlerer Hitze fertig grillieren.
  • Lässt sich vorbereiten: Pouletbrüstli im Voraus marinieren, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten