Honey-Lime-Chicken
Honey-Lime-Chicken - marinierte Pouletbrüstli mit köstlicher Sauce
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Senf und alle Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren,Pouletbrüstli damit
bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren.
Marinade abstreifen, beiseite stellen.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten,herausnehmen,warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
- Fond in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen.
Wein und alle Zutaten bis und mit Senf beigeben, aufkochen, Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln, Sauce würzen. Pouletbrüstli in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
Auf den vorgewärmten Tellern zu Reis anrichten, Sauce auf Poulet verteilen,
garnieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: Pouletbrüstli in einer Grillpfanne zubereiten. Beidseitig je ca. 3 Min. bei grosser Hitze anbraten. Zugedeckt ca. 8 Min. bei mittlerer Hitze fertig grillieren.
- Lässt sich vorbereiten: Pouletbrüstli im Voraus marinieren, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag aufbewahren.
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