Knusperteigwaren

Knusperteigwaren

Knusperteigwaren - Pasta fritiert mit Kräutersalz: eine Entdeckung!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 5 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Krawättli und Müscheli nacheinander im Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen.
  • Öl in einer Chromstahlpfanne auf ca. 160 Grad erhitzen.Teigwaren portionenweise ca. 5 Min. frittieren, bis sie knusprig sind, auf Haushaltpapier abtropfen, Teigwaren in eine Schüssel geben.
  • Kräuter und Salz mischen, über die noch warmen Teigwaren streuen.
Nährwert pro Person:
kcal
442
F
31g
Kh
34g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Teigwaren ca. 1 Tag im Voraus kochen, kalt abspülen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, in einer Dose gut verschlossen trocken aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten