Knusperteigwaren

Knusperteigwaren

Knusperteigwaren - Pasta fritiert mit Kräutersalz: eine Entdeckung!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

200 g Teigwaren (z.B. Krawättli und Müscheli)
Salzwasser, siedend
Öl zum Frittieren
2 EL italienische Kräutermischung
0.5 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Krawättli und Müscheli nacheinander im Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen.
2. Öl in einer Chromstahlpfanne auf ca. 160 Grad erhitzen.Teigwaren portionenweise ca. 5 Min. frittieren, bis sie knusprig sind, auf Haushaltpapier abtropfen, Teigwaren in eine Schüssel geben.
3. Kräuter und Salz mischen, über die noch warmen Teigwaren streuen.
Lässt sich vorbereiten: 
Teigwaren ca. 1 Tag im Voraus kochen, kalt abspülen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, in einer Dose gut verschlossen trocken aufbewahren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 442 kcal
  • 31 g
  • Kh 34 g
  • 6 g

Kundenbewertung für dieses Rezept