Winter-Vinaigrette (1)

Winter-Vinaigrette (1)

Winter-Vinaigrette - dank viel Gemüse und Rohschinken ein Energiespender!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 EL Weissweinessig
3 EL Olivenöl
50 g Weisskabis, in sehr feinen Streifen
50 g Zucchini, in Würfeli
50 g Rohschinken, Fett entfernt, längs halbiert, in feinen Streifen
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Essig und Öl in einer Schüssel verrühren.
2. Kabis, Zucchini und Rohschinken beigeben, mischen, würzen.
Lässt sich vorbereiten: 
ca.1/2 Tag im Voraus, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 102 kcal
  • 10 g
  • Kh 1 g
  • 3 g

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