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Winter-Vinaigrette (1)

Winter-Vinaigrette - dank viel Gemüse und Rohschinken ein Energiespender!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
102 kcal
lactosefreiglutenfrei
Winter-Vinaigrette (1)

Zutaten

Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Weisskabis, in sehr feinen Streifen
NaN g
Zucchini, in Würfeli
NaN g
Rohschinken, Fett entfernt, längs halbiert, in feinen Streifen
NaN g
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL

    Essig und Öl in einer Schüssel verrühren.

  2. Weisskabis, in sehr feinen Streifen
    NaN g
    Zucchini, in Würfeli
    NaN g
    Rohschinken, Fett entfernt, längs halbiert, in feinen Streifen
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Kabis, Zucchini und Rohschinken beigeben, mischen, würzen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten: ca.1/2 Tag im Voraus, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

102 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

3 g

En Guete

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